<<Naruto Shippuuden Role>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'

Флуд!!! Урра!!! ^_^'

Сообщений 421 страница 450 из 670

421

Temari-Chan написал(а):

*спряталась за диван*Мартини не дам...ато ми завтра праздновать не буит, ведь мартини-главное)))

Тады приглашение на праздник!!!! xDD

Тсунаде-сама написал(а):

Нет. В Казахстане даже Рождество на равне с Курбан Айтом празднуют... Просто у меня нет парня...

найдется))) эт точно!!!

422

Sasuke написал(а):

Тады приглашение на праздник!!!!

Будешь один среди 7 девченок???интересно XD

423

Sasuke написал(а):

я с отцом еду на футбол xDDDD  Плин не хочу....))

-Ооооооо...А я значит должна коротать праздник сидя дома и смотря в комп...Черт...И погулять нескем...

Sasuke написал(а):

ты не емо,

Заблуждаешься...Я ЭМО...Всем не нравятся ЭМО...И я не пойму...Почему?Чего мы миру сделали?Почему все шпыняют нас постоянно??

Хидан написал(а):

Хм, это и есть та изощрённая женская фантазия, о которой я так наслышан от разных людей ? М ?

-ПРи чем тут фантазия??Я,например,жить без тебя не могу...А ты...А ты...Даже не обнял...
*Нахмурилась*

424

Temari-Chan написал(а):

Будешь один среди 7 девченок???интересно XD

ммммм *пошли пошлые мысли* xDDDDDDDDDDDDDDDD

425

Херен написал(а):

Я ЭМО...

Не надо быть как моя подруга...она тож была эмо, себе вены разрезать пыталась и говорила что жизнь фигня, она никому не нужна итд....но потом она слава богу норм стала и терь Она позитиффнее Тоби =)

Sasuke написал(а):

*пошли пошлые мысли*

Я была о вас лучшего мнения Саске кун XD

426

Херен написал(а):

Заблуждаешься...Я ЭМО...Всем не нравятся ЭМО...И я не пойму...Почему?Чего мы миру сделали?Почему все шпыняют нас постоянно??

Мы не шпиняем вас, я просто считаю что это детская глупость....пройдет со временем)

Херен написал(а):

Ооооооо...А я значит должна коротать праздник сидя дома и смотря в комп...Черт...И погулять нескем...

Неужели в классе нет подруг, парней, друзей вообщем,  точно можт Хидан пойдет?? xDD)))

427

Херен
*Абсолютно спокойно посмотрел на неё и с прежней улыбкой сказал*
Будешь хмуриться много - будут морщины....а это тебе
*протянул одну алую розу*

428

Temari-Chan написал(а):

Я была о вас лучшего мнения Саске кун XD

Понимаешь мой крестный отец это ДЖирайя ,а последствия уже ясны *пошлые мысли продолжаются*  xDDDD

Temari-Chan написал(а):

себе вены разрезать пыталась

Пыталась но не сделала, она боится смерти, а значит для нее жезнь не фигня!!!

429

Sasuke написал(а):

что это детская глупость....пройдет со временем

У моей подруги такая "эмомания" была....но потом я она на себя со стороны посмотрела и снова норм стала_))))

430

Sasuke написал(а):

Неужели в классе нет подруг, парней, друзей вообщем,  точно можт Хидан пойдет?? xDD)))

Все мои друзья предпочитают не ходить со мной...Я чаще гуляю в одночестве...Всем личную жизнь устроила...Подруге парня нашла...И никто мне спасибо не скзаал...Никто меня с праздником не поздравил...Все сволочи в этом мире!
*Хнычет*

Sasuke написал(а):

Мы не шпиняем вас, я просто считаю что это детская глупость....пройдет со временем)

Оооо....Конечно...ВСе подряд бедных ЭМОчек бьют...
Мне например нравится быть ЭМО!Так хорошо...Свободно...Конечно иногда бывает одиноко и обидно...Бывает,что я ненавижу людей...Как вобще все вокруг смеют обижать ЭМО?Как вобще смеют говорить,что это глупость?Прямо бесит....-__________-"""

431

Sasuke написал(а):

Пыталась но не сделала

Я не говорила что она НЕ сделала..она как раз таки сделала, я ее из за этого аш бояться стала, она себя как сумашедшая вела, мы с девченками ее на камеру засняли и показала ей, она как увидела обалдела и сразу отбросила всю эту "эмоманию" куды подальше

Sasuke написал(а):

*пошлые мысли продолжаются*  xDDDD

Щас ктото получит стальным веером по головке XD

432

Херен написал(а):

ВСе подряд бедных ЭМОчек бьют...

У нас в школе их ток обзывают.....

433

Ладно... Цунадко пошла в отбой... Всем пока! :flag:

434

Хидан написал(а):

*Абсолютно спокойно посмотрел на неё и с прежней улыбкой сказал*
Будешь хмуриться много - будут морщины....а это тебе
*протянул одну алую розу*

Эххх...
*Взяла розу*
-Мне одиноко и грустно...Сегодня подруга шла с парнем а я как идиотка шла за ними...Дооо...Она мне даже "пока" не сказала...Всё со своим парнем бегает...
*Шмыгает носом*
-Я всё для других делаю...А мне ничего...Постоянно сдают меня с потрохами и постоянно мне за друзей попадает...Так обидно...

435

Тсунаде-сама написал(а):

Цунадко пошла в отбой...

Так рано???
Sasuke
До скольких сеня в нете сидеть будешь?

436

Temari-Chan написал(а):

Так рано???

У меня почти 3 ночи... Наверное не рано... Приходите пораньше, ГОСПОДА! :glasses:

437

Херен написал(а):

Я всё для других делаю...А мне ничего...Постоянно сдают меня с потрохами и постоянно мне за друзей попадает...Так обидно...

Ну прям как я))))Ток я во всю радуюсь жизни...(пока четвертных оценок нет)))

438

Temari-Chan написал(а):

У нас в школе их ток обзывают.....

За что?Не за то ли,что мы видим мир в ярких цветах?Или из-за того,что ведем себя по-детски?Эти угрозы и колкие шуточки надоели!Но я все-равно...Всем на зло буду ЭМО!И никогда,ничто не заставит меня изменить точку зрения!

439

Херен
*Лицо не дёрнулось ни на миг*
Хм....логически я делаю вывод, что они тебе не друзья....
*подовинувшись*
Садись...ноги устают у девушек быстрей, чем у нас....

440

Тсунаде-сама написал(а):

У меня почти 3 ночи...

Офигеть =)

441

Херен написал(а):

Оооо....Конечно...ВСе подряд бедных ЭМОчек бьют...
Мне например нравится быть ЭМО!Так хорошо...Свободно...Конечно иногда бывает одиноко и обидно...Бывает,что я ненавижу людей...Как вобще все вокруг смеют обижать ЭМО?Как вобще смеют говорить,что это глупость?Прямо бесит....-__________-"""

Что? я Эмо не бью! У нас классе их завались))) Но они позершы так все говорят))

Херен написал(а):

Все мои друзья предпочитают не ходить со мной...Я чаще гуляю в одночестве...Всем личную жизнь устроила...Подруге парня нашла...И никто мне спасибо не скзаал...Никто меня с праздником не поздравил...Все сволочи в этом мире!
*Хнычет*

Не  плачь, все обойдется, главное верь в себя и ты найдешь друзей которые не покажутся тебе сволочами)))   ^__^ Надеюсь ты не носишь  черно розовую одежду))

442

Херен написал(а):

Всем на зло буду ЭМО!

зря ты так...нужно уметь радоваться жизни, наплевать на всех, радуйся жизни всем им назло!

443

Sasuke написал(а):

Надеюсь ты не носишь  черно розовую одежду))

ЭМО - это не стиль одежды!Это образ жизни...Редко хожу в черно розовом...Чаще в черном...
Например майн друг смирился с тем,что я ЭМО...Сейчас фотку выложу...

444

Temari-Chan написал(а):

зря ты так...нужно уметь радоваться жизни, наплевать на всех, радуйся жизни всем им назло!

Я радуюсь жизни...Я позитивный человек...И все очень часто заблуждаются,что ЭМО это суицидники и дипрессивыне ребята...Неправда!ЭМО не режут вены...ЭМО просто "раздувают из мухи слона",чувствуют всё по-другому...Сильнее чем обычные люди...

445

Все... Всем до завтра!

446

Хидан написал(а):

*Лицо не дёрнулось ни на миг*
Хм....логически я делаю вывод, что они тебе не друзья....
*подовинувшись*
Садись...ноги устают у девушек быстрей, чем у нас....

-КАк мило с твоей стороны...
*Села на подоконик*
-Значит у меня и в правду нет друзей...КАк обидно...Хотя нет...Есть один...Хороший человек...

447

Тсунаде-сама
пока =)

448

Херен
*абсолютно спокойно*
Я рад, что есть такой у тебя чкловек... а то, что ты эмоциональна...ну..девушкам простительно....
*только вздохнул*

449

Хидан написал(а):

Я рад, что есть такой у тебя чкловек... а то, что ты эмоциональна...ну..девушкам простительно....

Ты стал другим...Что-то случилось?
*Заглянула в глаза Хидана*

450

Херен написал(а):

чувствуют всё по-другому...Сильнее чем обычные люди...

Обычные люди? а вы что Супермены???)))))  Не понимаю что ты хочешь этим сказать)))))    а кста я в ЛС отправил.... xDD

Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'