Мы разослали приглашения на 2 новых ролы!Они действующие! Так что заходи! А расссылка действует на абсолютно всех пользователей!
Гы) Заипало) Я и так там)
<<Naruto Shippuuden Role>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'
Мы разослали приглашения на 2 новых ролы!Они действующие! Так что заходи! А расссылка действует на абсолютно всех пользователей!
Гы) Заипало) Я и так там)
*сидя на подоконнике с с книгой в руках*
Приветствую тебя
-Хммм...Теперь новое увлечение?
*Вздохнула*
-Дооо...С книгой общаться интересней,чем со мной...-Я же последние мозги себе пару дней назад вышибла...
Мы разослали приглашения на 2 новых ролы!
Они действующие! Так что заходи! А расссылка действует на абсолютно всех пользователей!
Обьявили бы лучше на форуме...Мне стольок рассылок приходит и я их все удаляю не читая...
Херен
*спокойно посмотрел на неё*
КНигу просто долго ждать не надо, но зато книга не такая чувственная, как ты....а ревновать не стоит...это бессысленно
*спокойно улыбнулся*
Хидан
-Эхххх...Да...Я плохая...Но зато я бью все рекорды по колличеству регистраций!Меня уже на каждой ролке по "Наруто" узнают...Правда сегодня мне на одном форуме скандал устроили,мол "вы плодитесь и размножаетесь,сколько вас там ещё?"...-_____________-""
Херен
Прив))
Но зато я бью все рекорды по колличеству регистраций!Меня уже на каждой ролке по "Наруто" узнают...Правда сегодня мне на одном форуме скандал устроили,мол "вы плодитесь и размножаетесь,сколько вас там ещё?
Я тя уже на 50 ролах видела XD
А тех кто скандалил послала бы куда подальше))
Temari-Chan
Вот так с миру по нитке и насчитаем все ролы на которых я когда-либо зарегестрирована..Вах...
Кстати,как дела твои?
как дела твои?
Да все норм))с ролой вот вожусь..чего стоило мне одну таблицу сделать Х___Х
Херен
если..чего..заходи-http://nariknyafko.spybb.ru
Неканонов принимаем)
Такс,салам алейкум люди
Если кто захочет-заходите на мой форум http://antinaruto.anihub.ru/
Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'