Он могет быть разослал ссылку на свой форум через личку.
Это можно проверить....но если я проверю, это мне дорого обойдется....
<<Naruto Shippuuden Role>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'
Он могет быть разослал ссылку на свой форум через личку.
Temari-Chan
ну тогда не стоит.... а хотя я знаю как можно проверить, но это тоже так...
Ино-я могу проверить, ну прост если это не он виноват в том что народ ушел....он потом обидится.
-я могу проверить, ну прост если это не он виноват в том что народ ушел....он потом обидится.
И доверие к админам будет совсем уж херовое.
И доверие к админам будет совсем уж херовое
наю....поэтому и нехочу проверять.....а те кто на его ролу пошел-наглые и подлые........кароч я ненаю че терь делать((((((((
Привет всем
Привет всем
Прив.Как дела?
Или того хуже некоторые приняли приглашения Дейдары свалить с форума. Он могет быть разослал ссылку на свой форум через личку.
-Мне ничего не присылали...
Мммм...Смотрите на что способна русская литература:
Мой переговор с одноклассником:
ЗАРЯДКА БЫЛА В Е**НОМ ШКАФУ,ИСКАТЬ В КОТОРОМ ЗАРЯДКУ,БЫЛО БЫ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЗДРАВОГО ТУПИЗМА,ОДНАК ЕСЛИБ НЕ ПОСМОТРЕЛ,СЧАС БЫ НЕ ПИСАЛ БЫ ЗДЕСЬ!!!
Оооо...Если бы ты прочитал рассказ по литературе то понял бы,что вещи живут своей жизнью!!
Бред
Я ЧИТАЛ,И ВОТ СЧАС ГОНЯЮСЬ ЗА УЧЕБНИКОМ ПО АЛГЕБРЕ КОТОРЫЙ НОСИТСЯ ПО КОМНАТЕ И ВЕРЕЩИТ.ЗВУК ТАКОЙ КАК БУДТО КТО-ТО РЕЖЕТ ОСЛЕНКА МАЛЬНЬКИМ ТУПЫМ НОЖОМ!!!
Привет всем
Привет...
Temari-Chan
ПРивет =)
Херен
Приветик =))
Мой переговор с одноклассником
Я была на этой роле..во флуде...Гаара такой бред пишет
Я была на этой роле..во флуде...Гаара такой бред пишет
Я прост его побила в школе...И потом мы с ним носились по улице,я орала что-то про мангекье шаринган,а он орал,что у меня чакры не хватит...Я его чуть не убила...
Хидан
-Мммм...КАк дела??
*оБняла Хидана*
Хидан
Херен
Приветик вам, как у вас дела?
...И потом мы с ним носились по улице,я орала что-то про мангекье шаринган,а он орал,что у меня чакры не хватит
XD...
И потом мы с ним носились по улице,я орала что-то про мангекье шаринган,а он орал,что у меня чакры не хватит...Я его чуть не убила...
Мило, мило X)
XD
Это ещё цветочки...Мы когда на уроке вместе сидим это что-то с чем-то...Сидим и ржем весь урок...Поэтому меня всегда сажают одну...Т-Т
Поэтому меня всегда сажают одну...Т-Т
плохо одной сидеть....
Мы когда на уроке вместе сидим это что-то с чем-то...Сидим и ржем весь урок...Поэтому меня всегда сажают одну...Т-Т
Ой я с подругой за одной партой сижу вот мы тож иногда целые уроки сидим ржом!!!
плохо одной сидеть....
Помню я на алгебре сидела за ним и тыкала ему в спину карандашем...Потом когда он стал возмущаться я тихо произнесла "Сиди,а то спиной мозг тебе карандашем выдавлю..."
мы тож иногда целые уроки сидим ржом
Сиди,а то спиной мозг тебе карандашем выдавлю..
нифига себе Х)
я снова тут...отходил ненадолго =)
нифига себе Х)
На биологии мы учились оказвать помощь при артериальном течении,короч подопытный был парень который меня бесит,я значит подходу к нему,в руке резиновый жгут,я кроваво улыбаюсь и произнеся
"Давай скорей с этим покончим"
Закидываю ему ждут на шею,типо хочу задушить его...Весь класс ухохатывался
Ладно ребятки...На часок отхожу...Но я вернусь!--
Херен
пока
Но я вернусь
ок))будем ждать
Я вернулОсь...
Хай)
Saku-saku
Приветик, как дела?
Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'