<<Naruto Shippuuden Role>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'

Флуд!!! Урра!!! ^_^'

Сообщений 241 страница 270 из 670

241

Хай!

242

Итачи
Отпишись в лесу, в Ото

243

Ино
Норм, а у тя?

244

Saku-saku
Всё супер, но мне нужно идти... простите

245

Ино
Угу

246

Мне кажется, что люди перестали посещать этот форум, потому что у нас не истолкован сюжет... Я обещала но неуспеваю... Дипломная лежит на сердце!!! :'(
Аааа... Мне так хочется узнать секрет бессмертных ролевых... :dontcare:

247

Тсунаде-сама-Ничего, я постораюсь всеми силами вытянуть ролевую, я в понедельник не учусь, а значит я в выходные свободна буду, вот я и буду ролку рекламить где только можно)

248

Temari-Chan
Поделись способом в личку)))
Мне свой тоже рекламить нужно!!!

249

Здраствуйте все

250

Тсунаде-сама написал(а):

Поделись способом в личку)))

все просто))))Создаешь рекламную ролу на спайбб и пишешь там сообщение-тип открылась рола по нарику наши+ наши- и картинку ставь))вот и все, а потом народ регится

251

Temari-Chan написал(а):

все просто))))Создаешь рекламную ролу на спайбб и пишешь там сообщение-тип открылась рола по нарику наши+ наши- и картинку ставь))вот и все, а потом народ регится

Проше некуда) Я натыкался на такие рекламы, но не шел регится на ролку)

252

Pein написал(а):

но не шел регится на ролку)

Угу...я на такие рекламы редко обращаю внимание, я ток захожу када вижу в "наших плюсах"-плюс-красивый диз, захожу и вижу...ничего красивого нет...

253

Temari-Chan написал(а):

в "наших плюсах"-плюс-красивый диз

Гыг))) На дизы не клюю)

254

Pein написал(а):

На дизы не клюю)

не..я прост из любопытства, порой очень интересно посмтреть на так называемый "красивый диз"...ато админы фон ток поменяют и с гордостью пишут-красивый диз...

255

Pein-А ты в выходные на роле будешь??хочу прост порядок в списке ролей навести..да и не только, ато роли заняты, а народ не приходит

256

Temari-Chan написал(а):

не..я прост из любопытства, порой очень интересно посмтреть на так называемый "красивый диз"...ато админы фон ток поменяют и с гордостью пишут-красивый диз...

Ну я знаю) Просто как диз сразу регицца)) не буду)) Ну для них может и это называется красивый диз)

257

Pein-лан, до завтра..ми спать поперлось)

258

Temari-Chan
Угу до завтра)

259

Хай

260

Saku-saku
Привет) Как дела? Как настрой))

261

Pein
Все норм))) А у тя? * глазки хитро поблескивают*

262

Saku-saku
Все тоже.. Эх жалко что в роле так долго продвигается *план: заменить Итачи на другого*  Или им ненрава как я задания даю?

263

Pein
Ага... * вздохнула* Ну ничего.. ( могу еще и 15 дней подождать...)

264

Дело в том, что у меня сайт не spybb!!! Я на ucoz.ru.

265

266

Тсунаде-сама написал(а):

Ucoz?))) Я тоже когда то создавал форум в системе ucoz. А ты создавай рекламный форум на спайб и вставляй свою рекламу с ссылкой твоего форума. Хотя я преклоняюсь над системой мубб) Укоз мну неочень нрава)

267

Pein
У меня был форум в mybb. Но я в общем то не очень довольна осталась... Набирать людей - для того, чтобы менять дизайн... Странновато как то... Есть сайт на narod.ru. Но там форумы непонятные!!!

268

Тсунаде-сама

Тсунаде-сама написал(а):

Набирать людей - для того, чтобы менять дизайн... Странновато как то...

Ммм ограничения что ли? Набирать народ ддля игры в ролке или просто общацца. Диз менять можно. Просто разбираться в этом надо)

Тсунаде-сама написал(а):

. Есть сайт на narod.ru. Но там форумы непонятные!!!

Я вообще в них не разбираюсь и ненрава они мне)
Ucoz конечно милая штука, но проблема в ограничений пространства в 100 мб. Проще платить за 2000 мб мну нет желания)

269

Pein
Поправочка - 200 мб... И к тому же - у меня есть виртуальный жесткий диск на 1 гб!!! А так все окей... Только пиарить не умею!!!

270

Тсунаде-сама написал(а):

Поправочка - 200 мб... И к тому же - у меня есть виртуальный жесткий диск на 1 гб!!! А так все окей... Только пиарить не умею!!!

Ясна) Пираить сложна канешно) Сюжет главная часть успеха)

Вы здесь » <<Naruto Shippuuden Role>> » ФлудиГГ » Флуд!!! Урра!!! ^_^'